Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - гарнир


Гарнир из кабачков

Ваши любимые блюда из мяса или рыбы прекрасно дополнит простой гарнир из кабачков или цукини. Свежий или сушеный тимьян замечательно ароматизирует обжаренные кабачки и придаёт обыденным дачным овощам, которые созрели в таком количестве, что всем изрядно надоели, новый вкус. Кабачки, пропитанные ароматом тимьяна и чеснока как нельзя кстати дополнят и обогатят основное мясное или рыбное блюдо.

Гарнир из кабачков к мясу или рыбе
Категория: гарнир.

Способ приготовления: жарка.

Ингредиенты:

  • кабачки или цукини – 500 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • репчатый лук – 1 штука
  • тимьян – несколько веточек
  • оливковое масло – 1-2 ст. ложки
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Подробнее →



В избранное