Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - перец острый


Перец острый квашеный

Квашение – это очень интересный вариант заготовки горького острого перца. Этот рецепт с лимоном и зеленью из маррокканской кухни, там очень распространены разные варианты квашения овощей, острый перец – один из них. Перец получается вкусный, острый, забористый. Рецепт для любителей самого острого перца.

Перец острый квашеный – рецепт на зиму

Способ приготовления: квашение.

Ингредиенты на 2-х литровую банку:

  • примерно 1 кг длинного острого перца
  • 1 л воды
  • 80 г каменной соли
  • 2 ст.л. сахара
  • пучок укропа
  • половина лимона.

Подробнее →



В избранное