Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - лечо


Лечо из запеченных болгарских перцев

Это очень вкусное лечо из запеченного перца, оно конечно трудоемкое по сравнению с рецептом быстрого лечо, в плане очистки перцев, но по вкусу оно у меня на первом месте из подобных заготовок, даже впереди самой любимой с детства кабачковой икры.

Лечо из запеченных болгарских перцев
Категория: заготовки.

Ингредиенты примерно на 1,6-1,8 литра:

  • 2,5 кг сладкого перца
  • 250 г моркови
  • 250 г репчатого лука
  • 200 г помидор
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ст.л. каменной соли
  • 2 ст.л. 9% столового уксуса
  • 1 ч.л. молотого черного и душистого перца
  • несколько веточек укропа по желанию
  • один острый перец по желанию.

Подробнее →



В избранное