Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - чахохбили


Чахохбили из индейки

Чахохбили – блюдо грузинской кухни, в оригинале это рагу, приготовленное из мяса фазана. В наше время разнообразие рецептов чахохбили допускает использование мяса любой птицы. Чахохбили из индейки готовится легко, но блюдо получается очень вкусным и сытным.

Чахохбили из индейки
Кухня: Грузинская.

Категория: Второе блюдо.

Время приготовления – около 40 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • филе индейки –500 г
  • лук – 1 луковица среднего размера или 2 маленькие
  • сливочное масло –30 г
  • спелые помидоры –4 шт. среднего размера
  • бульон куриный – 150 г
  • лимон – 2 кружочка
  • аджика – 1 ст. ложка
  • соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, сушеный базилик и другие специи по вкусу.

Подробнее →


В избранное