Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - рис


Рис в микроволновке

Продолжим рассматривать способы приготовления риса – тыц. Сегодня предлагаю задействовать такой кухонный гаджет как микроволновка, а то она больше у нас задействована только в функции разогрева. Правда, во времени приготовления мы много не выгадаем, но удобства ощутимы, так как рис получается рассыпчатым и вкусным. Итак, открывайте свои кулинарные блокнотики, настало время записать способ приготовления риса № 2 – рис в микроволновке.

Рис в микроволновой печи
Категория: гарнир.

Способ приготовления: варка в микроволновой печи.

Время приготовления: около 45 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • рис длиннозерный – 250 г
  • вода кипяток – 500 мл
  • соль – по вкусу.

Подробнее →


В избранное