Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - паштет


Паштет из фасоли с орехами

Отгадайте загадку: «В огороде хоть росла, знает ноты “соль” и “фа”. Правильно – фасоль! Такое маленькое зернышко, а зато, какое волшебное. Да, да – волшебное! Ведь фасоль – это растительный белок и масса витаминов, которые необходимы нашему организму. Да тут можно долго разглагольствовать, а вывод один – фасоль очень питательна и очень полезна. Обычно фасоль мы используем для приготовления супов и в салатах. Я же предлагаю приготовить Вам вкусный паштет, который хорошо, например, намазать на свежий хлеб и подать к первому блюду или съесть просто так.

бутерброд с паштетом из фасоли
Время приготовления: около 15 минут.

Ингредиенты на 5 порций:

  • фасоль отварная – 250 г
  • грецкие орехи очищенные – 10 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу.

Подробнее →


В избранное