Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Фарш из картофеля и лука

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Фарш из картофеля и лука 2 картофелины, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан воды, соль. Очищенный картофель нарезать на 6-8 частей, залить горячей водой, быстро довести до кипения, варить 5-б минут, закрыть плотно крышкой и дать настояться 15-20 минут. Измельчить до пюре, добавить рубленый лук, растительное масло, перемешать. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если...

2008-11-29 05:05:38 + Комментировать

Картофельное тесто

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Картофельное тесто 500 г вареного картофеля, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, соль, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 чайных ложки сахара. Горячий вареный картофель истолочь или пропустить через мясорубку, добавить для связи муку, яйцо, соль по вкусу, перемешать и добавить сливочное масло, сахар и еще раз перемешать. Из полученной массы сделать круглые лепешки, положить на них начинку, отжать края, чтобы получились пирожки. Пирожки обсыпать мукой и о...

2008-11-28 05:05:30 + Комментировать

Салат из редьки с морковью и белокочанной капустой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из редьки с морковью и белокочанной капустой 1 редька, 1 стакан измельченной белокочанной капусты, 1 морковь, 1/4 лимона, 3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Редьку и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой. Овощи соединить, добавить сок лимона, соль и заправить майонезом. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы п...

2008-11-27 05:05:39 + Комментировать

Капустное тесто

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Капустное тесто 1/2 небольшого кочана капусты, 60 г масла, 20 г дрожжей, 500 г муки, 1/2 стакана сахара, 1 желток, масло. Капусту мелко нарезать и потушить в подсоленной воде или молоке до тех пор, пока не станет мягкой. В капусту добавить масло и снова потушить. Когда капуста пожелтеет, она готова. В капустную массу положить дрожжи, муку, сахар, желток и замесить тесто. Когда тесто поднимется, выложить его на доску, разрезать формочкой и да...

2008-11-26 05:05:28 + Комментировать

Салат из редьки с белокочанной капустой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из редьки с белокочанной капустой 2 редьки, 1 стакан нарезанной соломкой белокочанной капусты, 4 ст. ложки растительного масла, соль, 1 луковица. Очищенную редьку натереть на терке, добавить капусту, соль, рубленую луковицу, растительное масло. Перемешать, уложить в салатник, украсить кусочками редьки и капусты. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно...

2008-11-25 05:05:50 + Комментировать

Морковное тесто

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Морковное тесто 5-6 штук моркови среднего размера, 70 г масла, 20 г дрожжей, 500 г муки, 1/2 стакана сахара, соль, 1 яйцо, 1 стакан молока. Морковь очистить, слегка потушить в небольшом количестве воды, потом нарезать на мелкие кусочки и снова потушить в масле. Когда масса остынет, положить в нее дрожжи, муку, сахар, щепотку соли, яйцо, влить молока или стакан воды и замесить тесто. После того, как тесто поднимется, из него можно приготовить...

2008-11-24 05:05:22 + Комментировать

Салат из моркови с орехами

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из моркови с орехами 2-3 моркови, 2-3 грецких ореха, 1 ст. ложка меда, 1/3 стакана сливок. Морковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке. Орехи раздробить, добавить в морковь. Перемешать с медом и сливками. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, осво...

2008-11-23 05:05:20 + Комментировать

Тесто

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тесто 1,5 стакана муки, 0,5 стакана воды, 2 ст. ложки свежих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 ст .л ожки растительного масла, 0,5 стакана фарша. Замесить дрожжевое тесто, выбить его на разделочной доске, поставить для брожения. Выбродившее тесто выложить на стол, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, сформовать в виде небольших шариков и оставить на 10-15 минут в теплом месте для настаивания. Раскатать каждый...

2008-11-22 05:05:31 + Комментировать

Салат из тыквы

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из тыквы 1/2 кг тыквы, 2-3 яблока, сахар. Тыкву вымыть, очистить, удалить семена. Яблоки вымыть и очистить. Тыкву и яблоки натереть на крупной терке, перемешать, добавить по вкусу сахар. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопас...

2008-11-21 05:05:40 + Комментировать

Пирожки из дрожжевого теста с шампиньонами

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Пирожки из дрожжевого теста с шампиньонами Тесто: 400 г муки, 1/2 пачки маргарина, 125 г сметаны, 20 г дрожжей, соль. Фарш: 500 г шампиньонов, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, тмин, 1 яйцо для смазывания. Муку просеять, порубить с маргарином ножом, добавить сметану, размешанную с дрожжами, соль, тщательно вымесить тесто. Шампиньоны вымыть, нарезать полосками, лук очистить, порезать. Грибы с лук...

2008-11-20 05:05:24 + Комментировать