1/2 небольшого кочана капусты, 60 г
масла, 20 г дрожжей, 500 г муки, 1/2 стакана сахара, 1 желток, масло.
Капусту
мелко нарезать и потушить в подсоленной воде или молоке до тех пор, пока не
станет мягкой. В капусту добавить масло и снова потушить. Когда капуста
пожелтеет, она готова. В капустную массу положить дрожжи, муку, сахар, желток
и замесить тесто. Когда тесто поднимется, выложить его на доску, разрезать
формочкой и дать снова подняться. Из капустного теста можно приготовить
пирожки с начинкой или просто пышки. Горячие пирожки следует смазать маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.