Тесто: 400 г
муки, 1/2 пачки маргарина, 125 г сметаны, 20 г дрожжей, соль. Фарш:
500 г шампиньонов, 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль,
молотый черный перец, тмин, 1 яйцо для смазывания.
Муку
просеять, порубить с маргарином ножом, добавить сметану, размешанную с
дрожжами, соль, тщательно вымесить тесто. Шампиньоны вымыть, нарезать
полосками, лук очистить, порезать. Грибы с луком поджарить на растительном
масле, приправить по вкусу солью и перцем, охладить. Тесто тонко раскатать,
нарезать широкими полосами, положить на них фарш, защипить
так, чтобы образовался валик, перевернуть швом вниз, наколоть вилкой, смазать
яйцом, посыпать тмином и нарезать кусочками по 4—5 см. Запечь пирожки в хорошо
нагретой духовке до светло-золотистого цвета. Подавать к прозрачным супам или
как самостоятельное блюдо.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.