← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Уже давно существует обоснованное мнение, что вегетарианская пища более свойственная человеку, чем мясная. Вегетарианская диета может быть не только вкусной, но и полезной. Однако рецепты вегетарианских блюд по-прежнему менее известны, чем рецепты блюд мясных. Восполнить этот пробел и призвана эта рассылка.
Приятного аппетита!
Статистика
+10 за неделю
Подножный корм - Салат из корней тростника
Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Подножный корм Салат из корней тростника Корни тростника 300 г, Хрен тертый 60 г, Щавель 60 г, Сметана 0,5 стакана, Листья душицы 1 ч. ложка. Тростник очистить, отварить в соленой воде, мелко нарезать, добавить тертый хрен, мелко нарезанные щавель и душицу, заправить сметаной. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бес...
Аюрведа - Суп из кукурузы
Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Аюрведа Суп из кукурузы 5 свежих початков кукурузы, 5 стаканов воды, 1 ст. л. очищенного и мелко нарезанного корня свежего имбиря, 1 ст. л. с верхом нарезанных листьев кинзы четверть стакана воды, 2 ст. л. масла Ги, 1 ч. л. семян кумина, четверть ч. л. черного перца, 1 щепотка соли Сначала нужно срезать зерна кукурузы с початков, чтобы набралось примерно 4 стакана. З алейте их 2 стаканами воды и смелите в миксере до однородной консисте...
Для Веганов - Суп-пюре из фасоли
Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Для Веганов Суп-пюре из фасоли 2 стакана фасоли, луковица, 0,5 корешка сельдерея, 1-2 моркови, 1-2 корешка петрушки, 4-5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 ст. ложка муки, зелень, гренки. Фасоль вымыть и замочить с вечера, варить в той же воде. Добавить луковицу, сельдерей, морковь, петрушку, нарезав их крупными кусочками, влить подсолнечное масло. Готовые овощи протереть сквозь сито. Муку поджарить с подсолнечным маслом, смешать с пюре ...
Для Начинающих Вегетарианцев - Бутерброды с яблоками и листьями щавеля и петрушки
Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Для Начинающих Вегетарианцев Бутерброды с яблоками и листьями щавеля и петрушки 100 г сливочного масла, 2 яблока, листья щавеля и петрушки. Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанными листьями щавеля и петрушки (2 ст. ложки. Добавить яблоки, натертые на мелкой терке. Хорошо размешать, положить на ломтики хлеба и украсить зеленью петрушки. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не...
Вегетарианство - Суп из моркови
Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Тема: Вегетарианство Суп из моркови 5-6 штук моркови, 5 ст. ложек риса, 0,5 л молока, 1-1,5 л воды, 80 г сливочного масла, соль по вкусу. Очищенную морковь нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить немного воды и тушить при закрытой крышке 5-10 минут, затем всыпать перебранный и промытый рис, залить положенной по норме водой и варить 20-25 минут. Добавить молоко, соль по вкусу, заправить суп сливочным маслом. Древняя Ведическая ...