Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Салат из редьки со свеклой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из редьки со свеклой 1 редька, 1 небольшая свекла, 5 штук чернослива, 5 грецких орехов, 1/4 лимона, 3 ст. ложки майонеза. Редьку и свеклу очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Чернослив хорошо вымыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты, снять с огня и настаивать 5-6 минут. Чернослив освободить от косточек. Ядра грецких орехов мелко порубить. Все компоненты соединить, добавить сок лимона ...

2008-11-19 05:05:15 + Комментировать

Пирог из ржаного хлеба со свеклой и черносливом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Пирог из ржаного хлеба со свеклой и черносливом 400 г ржаного хлеба, 2 свеклы, 10 штук чернослива, 2 ст. ложки маргарина, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 яйцо. Вареную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Чернослив промыть и, удалив косточки, сварить до мягкости в воде. В воде от чернослива слегка замочить ломтики ржаного хлеба. Сковороду или противень смазать маргарином, обсыпать панировочными сухарями и по...

2008-11-18 05:06:14 + Комментировать

Салат из моркови с яблоками

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из моркови с яблоками 2-3 моркови, 2 яблока, сахарная пудра, 1/3 стакана сметаны, зелень укропа. Морковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке. Добавить вымытые, очищенные и натертые яблоки. Заправить сметаной с небольшим количеством сахарной пудры и мелко нарезанной зеленью укропа. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарст...

2008-11-17 05:05:35 + Комментировать

Пирог из кукурузной муки с творогом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Пирог из кукурузной муки с творогом 400 г творога, 3-4 ст. ложки кукурузной муки, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/5 стакана сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу. Творог растереть, добавить яйца, кукурузную и пшеничную муку, сметану, сливочное масло и соль. Все тщательно размешать и выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Поставить в духовку и запечь. На стол пирог подавать горячим, разрезанным на куски. При остывании...

2008-11-16 05:05:20 + Комментировать

Салат из моркови с редькой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из моркови с редькой 4 моркови, 1 редька небольшой величины, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Морковь, редьку очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Морковь, редьку перемешать, добавить рубленую зелень укропа, соль и заправить растительным маслом. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лек...

2008-11-15 05:05:18 + Комментировать

Пироги с грибами и луком

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Пироги с грибами и луком Для теста: 1 стакан воды, 1,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, соль; для фарша: 10 сухих грибов, 3 яйца, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан воды, соль. Заварное тесто выложить на смазанную маслом маленькую сковородку слоем не более 2-3 см, разровнять и выпекать 12-15 минут при температуре 190-210 град. Чтобы определить, готово ли тесто, нужно приподнять его край ножом: если пласт прогиб...

2008-11-14 05:05:27 + Комментировать

Салат из черной редьки

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из черной редьки 1-2 черной редьки, 1 луковица, соль, 1/3 стакана сметаны. Редьку вымыть, очистить, натереть на терке, посолить. Лук очистить, мелко порезать, добавить в редьку и перемешать со сметаной. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете:...

2008-11-13 05:05:30 + Комментировать

Пирог слоеный с шампиньонами

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Пирог слоеный с шампиньонами Для теста: 250 г муки, 10 г дрожжей, 1/2 пачки маргарина, 1/4 стакана сметаны, 1 яйцо, 1 желток, соль; для начинки: 300 г грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка маргарина, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана сметаны, соль, молотый черный перец, зелень петрушки, 1 яйцо для смазывания. Грибы очистить, вымыть, отцедить, нарезать полосками. Лук очистить, порезать, поджарить на маргарине до янтарного цвета. Добавить грибы, поджари...

2008-11-12 05:05:20 + Комментировать

Салат из хрена с брусникой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из хрена с брусникой 80-100 г хрена, несколько ложек отварной брусники, лимонный сок (кислота. Хрен очистить, ополоснуть, натереть на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с отварной брусникой. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы смож...

2008-11-11 05:05:56 + Комментировать

Пирог сельский

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Пирог сельский 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, соль, молотый черный перец, 5 ст. ложек муки. Картофель вымыть, очистить, ополоснуть, натереть на терке, положить на сито. Когда сок стечет, переложить мякоть в миску, добавить мелко нарезанный и поджаренный на масле до янтарного цвета лук, соль, перец, муку, перемешать. На смазанный растительным маслом противень выложить массу, заровнять, сбрызнуть маслом и запекать...

2008-11-10 05:05:45 + Комментировать