Салат из
редьки с морковью и белокочанной капустой
1 редька, 1 стакан измельченной белокочанной
капусты, 1 морковь, 1/4 лимона, 3 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
Редьку
и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Белокочанную капусту
нарезать тонкой соломкой. Овощи соединить, добавить сок лимона, соль и
заправить майонезом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.