5—6 штук моркови среднего размера, 70
г масла, 20 г дрожжей, 500 г муки, 1/2 стакана сахара, соль, 1 яйцо, 1 стакан
молока.
Морковь
очистить, слегка потушить в небольшом количестве воды, потом нарезать на
мелкие кусочки и снова потушить в масле. Когда масса остынет, положить в нее
дрожжи, муку, сахар, щепотку соли, яйцо, влить молока или стакан воды и
замесить тесто. После того, как тесто поднимется, из него можно приготовить
ватрушку с творогом, пирог с повидлом или сгущенным молоком, а также булочки,
которые после выпечки смазывают вареньем или сметаной и начиняют творогом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.