1,5 стакана муки, 0,5 стакана воды, 2
ст. ложки свежих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 2 ст.ложки растительного масла, 0,5 стакана фарша.
Замесить
дрожжевое тесто, выбить его на разделочной доске, поставить для брожения.
Выбродившее тесто выложить на стол, посыпанный мукой или смазанный
растительным маслом, сформовать в виде небольших шариков и оставить на 10—15
минут в теплом месте для настаивания. Раскатать каждый шарик в тонкую лепешку
так, чтобы уложить как можно больше начинки, положить на середину фарш, защипить края, пирожок уложить на сухой противень, снова
дать настояться 10—15 минут и выпекать при температуре 200—220 град. в
течение 20—25 минут. Горячие пирожки переложить на блюдо и обильно смазать
растительным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.