Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Фарш из риса, яйца и крапивы

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Фарш из риса, яйца и крапивы 3 ст. ложки риса, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки рубленых листьев крапивы. Рис перебрать, промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 3-5 минут, закрыть крышкой, дать настояться 15-20 минут. В горячий рис вбить сырые яйца, положить промытые рубленые листья крапивы, лук, растительное масло, осторожно перемешать. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы пи...

2008-12-09 05:05:25 + Комментировать

Салат из свеклы с ботвой и хрена

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из свеклы с ботвой и хрена 3 свеклы с ботвой, 1 корень хрена, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, уксус, зелень. Вареную или печеную свеклу очистить, нарезать ломтиками, смешать с растительным маслом, уксусом, солью, мелко нарезанной ботвой свеклы, луком, зеленью, тертым хреном, оставить на 2 часа в прохладном месте. При подаче посыпать резаной зеленью. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь...

2008-12-08 05:05:30 + Комментировать

Фарш из клюквы со свеклой

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Фарш из клюквы со свеклой 1/2 стакана клюквы, 1 свекла, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки риса, 1/2 стакана воды, соль. Клюкву перебрать, промыть, растереть деревянным пестиком, очистить от кожицы. Рис промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 3-5 минут, дать настояться 15-20 минут с закрытой крышкой, положить протертую клюкву, сахар, измельченную на мелкой терке свеклу, снова довести до кипения, охладить. Древняя Ведич...

2008-12-07 05:05:14 + Комментировать

Салат из свеклы и чернослива

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из свеклы и чернослива Для одной порции: 80 г свеклы, 25 г чернослива, 15 г майонеза, 15 г сметаны, 3 г сахара, соль, сок лимона. Свеклу натереть на крупной терке, промытый и вымоченный чернослив (без косточек) нарезать кусочками, все перемешать, сбрызнуть соком лимона, посолить, заправить майонезом, смешанным со сметаной и сахаром. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы п...

2008-12-06 05:05:20 + Комментировать

Фарш из яблок и риса

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Фарш из яблок и риса 2 яблока, 2 ст. ложки риса, 1/2 стакана воды, ванилин, 1 ст. ложка сахара, соль. Кожицу и сердцевину яблок залить водой, варить 8-10 минут. Отвар процедить, положить в него замоченный рис, соль, сахар, довести до кипения, дать настояться с закрытой крышкой 15-20 минут. Добавить кусочки очищенных яблок, ванилин. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетес...

2008-12-05 05:05:17 + Комментировать

Салат из свеклы с творогом

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из свеклы с творогом Для одной порции: 80 г свеклы; 50 г творога, 20 мл молока, сахар, соль, зелень. Вареную свеклу нарезать кубиками. Творог растереть с молоком. Положить в него соль, сахар по вкусу. Нарезанную свеклу смешать с творогом, выложить горкой, посыпать зеленью. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бесплат...

2008-12-04 05:05:20 + Комментировать

Фарш из риса и тыквы

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Фарш из риса и тыквы 3 ст. ложки риса, 200 г тыквы, 2 ст. ложки изюма, ванилин на кончике ножа, соль, 1 стакан молока. Замоченный рис залить горячим молоком, добавить кусочки тыквы, изюм, соль, ванилин, варить 3-4 минуты и оставить в плотно закрытой кастрюле на 10-15 минут. Охладить. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут> . Бе...

2008-12-03 05:05:30 + Комментировать

Салат из свеклы с ягодами

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из свеклы с ягодами 1 свекла, 2 ст. ложки брусники, 1 ст. ложка клюквы, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка меда, 1/2 стакана фруктового сока. Свеклу очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм вымыть, залить небольшим количеством воды, довести до кипения и настаивать без нагревания 15-20 минут. Свеклу соединить с брусникой, клюквой, изюмом, добавить мед и фруктовый сок. Все хорошо перемешать. Древняя Ведическая мудрость гласит: <Если...

2008-12-02 05:05:39 + Комментировать

Фарш грибной с рисом и луком

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Фарш грибной с рисом и луком 6 сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана воды, соль. Рис промыть. Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1-2 часа, пропустить через мясорубку. Воду, в которой замачивались грибы, процедить через марлю, чтобы удалить песок, положить в воду рис, грибы, соль, рубленый лук, растительное масло, довести до кипения, варить 5-6 минут и дать настояться 20-25 ...

2008-12-01 05:05:52 + Комментировать

Салат из яблок, свеклы с ботвой и сельдерея с листьями

Рассылка сайта Виртуальная Школа Аюрведы - Аюрведа для Начинающих Салат из яблок, свеклы с ботвой и сельдерея с листьями 2 яблока, 2 свеклы с ботвой, 1 растение сельдерея, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, лимонный сок или уксус, зелень петрушки, укропа. Нарезать вареную свеклу, сельдерей, добавить натертые яблоки, мелко нарезанную ботву свеклы, залить все растительным маслом, соком лимона или уксусом, посыпать сахаром и хорошо перемешать. Готовый салат посыпать зеленью. Древняя Ведическ...

2008-11-30 05:05:20 + Комментировать