1/2 стакана клюквы, 1 свекла, 2 ст.
ложки сахара, 2 ст. ложки риса, 1/2 стакана воды, соль.
Клюкву
перебрать, промыть, растереть деревянным пестиком, очистить от кожицы. Рис
промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 3—5 минут,
дать настояться 15—20 минут с закрытой крышкой, положить протертую клюкву,
сахар, измельченную на мелкой терке свеклу, снова довести до кипения,
охладить.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.