3 ст. ложки риса, 200 г тыквы, 2 ст.
ложки изюма, ванилин на кончике ножа, соль, 1 стакан молока.
Замоченный
рис залить горячим молоком, добавить кусочки тыквы, изюм, соль, ванилин,
варить 3—4 минуты и оставить в плотно закрытой кастрюле на 10—15 минут.
Охладить.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.