6 сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст.
ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана воды, соль.
Рис
промыть. Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1—2 часа,
пропустить через мясорубку. Воду, в которой замачивались грибы, процедить
через марлю, чтобы удалить песок, положить в воду рис, грибы, соль, рубленый
лук, растительное масло, довести до кипения, варить 5—6 минут и дать
настояться 20—25 минут, охладить. В фарш можно добавить рубленый укроп,
зеленый лук.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.