3 свеклы с ботвой, 1 корень хрена, 2
луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, уксус, зелень.
Вареную
или печеную свеклу очистить, нарезать ломтиками, смешать с растительным
маслом, уксусом, солью, мелко нарезанной ботвой свеклы, луком, зеленью,
тертым хреном, оставить на 2 часа в прохладном месте. При подаче посыпать
резаной зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.