3 ст. ложки риса, 2 яйца, 2 луковицы,
2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки рубленых листьев крапивы.
Рис
перебрать, промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить
3—5 минут, закрыть крышкой, дать настояться 15—20 минут. В горячий рис вбить
сырые яйца, положить промытые рубленые листья крапивы, лук, растительное
масло, осторожно перемешать.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.