1/2 кг картофеля, 1 стакан
измельченной брынзы, 2 ст. ложки масла, 4 яйца, 1 стакан кислого молока.
Картофель
отварить в подсоленной воде, нарезать кружочками или натереть на крупной
терке. Половину картофеля уложить в смазанный маслом противень, посыпать
измельченной брынзой и сбрызнуть маслом. Сверху уложить оставшийся картофель,
посолить и снова сбрызнуть маслом. Залить яйцами, взбитыми с кислым молоком.
Запечь в горячем духовом шкафу до образования румяной корочки. Подавать с
салатом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.