Салат из
белокочанной капусты с помидорами и яблоками
300 г капусты, соль, сахар, 3 яблока
средних размеров, 3 помидора, зеленый лук, зелень петрушки, укропа, 1/2
стакана растительного масла.
Капусту
нарезать, перемешать с солью и сахаром, потереть руками до появления сока.
Нарезать кубиками яблоки и помидоры. Смешать с капустой, добавить мелко
нарезанный зеленый лук и зелень петрушки и укропа. Заправить растительным
маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.