3-4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1
луковица, 1/2 кочана цветной капусты, 3-4 картофелины и 1 яблоко, 2 ст. ложки
муки, 30 г сливочного масла, перец по вкусу.
Морковь,
сельдерей, лук, цветную капусту, картофель и яблоко очистить и крупно
нарезать. Варить морковь и сельдерей в небольшом количестве подсоленной воды
в течение 20 минут. Добавить остальные компоненты и варить в течение 20
минут. Отвар сохранить, а овощи и яблоко пропустить через мясорубку. Спассировать муку со сливочным маслом до светло-желтого
цвета, разбавить стаканом холодного молока и прибавить к пюре. Влить часть
овощного отвара, посолить и варить при постоянном помешивании до желаемой
густоты. Снять с огня и посыпать молотым черным перцем.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.