1/2 кг
любых корнеплодов, 1 ст. ложка растительного масла, 7-8 грибов, 350 г
стручковой фасоли, 4 картофелины, 2-3 ст. ложки горошка, 2 ломтика хлеба, 2
яйца, 100 г брынзы, 1 ст. ложка рубленой зелени, 2 луковицы, черный молотый
перец, 1-2 ст. ложки муки.
Очищенные
и промытые любые корнеплоды отварить до полуготовности в 0,5 л подсоленной
воды с добавлением 1 ст. ложки растительного масла. Добавить и варить до
мягкости грибы, стручковую фасоль и картофель. Дать массе отцедиться, мелко
нарезать и смешать с горошком, хлебом, размоченным в бульоне, яйцами,
размельченной брынзой, рубленой зеленью и мелко нарезанным луком. Всыпать
молотый черный перец. Если масса жидкая, добавить немного муки. Сформовать
биточки, обвалять в муке и обжарить в горячем растительном масле. Подавать в
горячем виде с гарниром из вареного риса. Овощной бульон сервировать в
бульонных чашках с хлебными тостами.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.