1,5 кг цветной капусты, 150—200 г
измельченной брынзы или тертого сыра, сливочное масло, 1 стакан молока, 3
яйца, зелень петрушки.
Очищенную
цветную капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде до
мягкости. Дать отцедиться и выложить равномерным пластом в смазанную маслом
посуду. Посыпать измельченной брынзой или тертым сыром, сбрызнуть
растопленным сливочным маслом и полить взбитыми с молоком яйцами. Запекать в
духовом шкафу при умеренной температуре до образования румяной корочки.
Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать на стол.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.