1 кг
щавеля, 4 ст. ложки растительного масла, 80 г сливочного масла, 4 ст. ложки
муки, 1 стакан молока, чеснок, пряности, 100 г тертой брынзы, орехи.
Щавель
перебрать и промыть. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды
с добавлением растительного масла, дать отцедиться и протереть сквозь сито.
Приготовить светлый соус из сливочного масла, муки и молока, к которому
прибавить протертый щавель, отвар, чеснок, молотый черный перец и тертый
мускатный орех по вкусу. Довести до кипения при постоянном помешивании,
продолжать припускать еще несколько минут и добавить натертую брынзу. Снять с
огня, распределить на порции и каждую посыпать молотыми орехами.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.