40 г сухой черники, 30 г риса, 2 ст.
ложки сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 60 г белого хлеба, 750 мл воды.
Чернику
вымыть, залить 350 мл воды, кипятить 10-15 минут и затем на краю плиты
настаивать 30 минут. Затем процедить, добавить сахар, лимонный сок и
охладить. Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды
протереть через сито и соединить с настоем черники; подавать к столу с
сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в
духовке. Суп должен быть комнатной температуры.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.