Кочан капусты, сахар, соль, 3 ст.
ложки подсолнечного масла, зелень.
Нарезать
тоненькими полосками небольшой кочан капусты, залить уксусом и оставить на 3-6
часов. Затем добавить сахар и соль по вкусу, посыпать черным перцем и полить
подсолнечным маслом. Готовый салат переложить на тарелку, посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.