Кочан капусты средней величины, 2 ст.
ложки уксуса, 2 ст. ложки подсолнечного масла, зелень, помидоры,
Цветную
капусту разобрать на кочешки и отварить в подсоленной воде. Отцедить,
положить на тарелку и залить смесью, приготовленной из уксуса, подсолнечного
масла и 2 ст. ложек воды, в которой варилась капуста. Слегка размешать и
посыпать зеленью петрушки. Готовый салат украсить кружками красного помидора.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.