С этого выпуска в теме
«Аюрведа» публикуются аюрведические напитки. Ценность напитков в их быстром и
простом приготовлении, и, в то же время, высокой эффективности.
Все рецепты темы «Аюрведа»
взяты из книги Васанта Лада «Аюрведическая
кулинария»
Пачак ласси
2 стакана воды, 1/2 стакана йогурта
без добавок, 2,5 см корня свежего имбиря, 1/2 ч.л. семян кумина или молотого
кумина, 1/8 ч.л. соли, 1 ст.л. нарезанных листьев кинзы
Все
ингредиенты, кроме кинзы, смешать в блендре 1-2
минуты. Каждый стакан украсить кинзой
Ласси
уравновешивает все доши. Йогурт, тщательно смешанный со специями, очень
полезен для пищеварения, если выпить ласси в конце еды.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.