200 г
тыквы, 2 яблока, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка (с верхом) манной крупы, 2
ст. ложки сахара, 1 яйцо, 4 ст. ложки сливочного масла.
Тыкву
очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности, добавить
нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы. Затем всыпать манную
крупу, вымешать и варить еще 5 минут. Охладить, ввести сахар, желток и
взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и
запечь. Полить маслом и подавать к столу.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.