1/2 кг картофеля, зелень петрушки;
для соуса: чеснок, уксус, подсолнечное масло.
Картофель
очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить на
умеренном огне, следя, чтобы картофель не разварился. Затем слить воду,
картофель выложить на тарелку и обильно посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки. Отдельно к столу подать соус из толченого чеснока, уксуса и
подсолнечного масла.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.