1 кг кабачков, 2 ст. ложки масла, 1
стакан свежего молока, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана тертых сухарей, 1/2
стакана мелко нарезанной зелени петрушки, 3-4 яйца, немного перца.
Кабачки
очистить, нарезать и отварить в слегка подсоленной воде. Хорошо отцедить,
размять вилкой и слегка поджарить в масле. Дать остыть и прибавить молоко,
стакан тертого сыра, толченые сухари, зелень петрушки, яйца, перец. Все
хорошо размешать, выложить в посуду, смазанную маслом, и запекать 20 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.