Рис
смешать с морковью, нарезанной кубиками, с нарезанными луком и помидорами,
добавить на кончике ножа соль, тушить в небольшом количестве воды. Когда рис
и овощи станут мягкими, добавить растительное масло и тушить еще 3—5 минут.
Блюдо подавать приправленным нарезанной зеленью
петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.