1200 г картофеля, 150 г масла, зелень
петрушки, соль по вкусу.
Нечищеный
картофель хорошо обмыть, положить на противень и испечь в жарочном шкафу.
Клубни разрезать пополам, ложечкой вынуть мякоть, кожицу выбросить. Вынутую
мякоть обжарить в масле, посолить, посыпать мелко нарубленной зеленью
петрушки и подавать горячей к столу.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.