1/2 кг картофеля, 1 луковица, 1
морковь, 1 растение пастернака, 1 растение сельдерея, 1 ст. ложка сливочного
масла, пучок петрушки, 1,5 л воды.
Картофель
и овощи очистить, залить водой и варить, добавив масло. Когда овощи станут
мягкими, протереть их сквозь сито (можно протереть только картофель).
Добавить нарубленную петрушку. Перед подачей на стол положить в каждую
тарелку с супом яичный желток или кусочек сливочного масла, сухарики.
К
овощам можно добавить: 1) цветную или белокочанную капусту, сладкий перец; 2)
грибы.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.