Картофелины
очистить и варить 8—10 минут так, чтобы не разварились. Выскоблить серединки
специальным ножом. Приготовить фарш: творог растереть деревянной ложкой,
размешать с яйцом, добавить нарезанный укроп и немного намоченного в молоке и
отжатого хлеба. После того как картофель подсохнет, в него надо положить
фарш. Картофель уложить в кастрюлю и залить водой, в которой он варился.
Тушить 30 минут в духовке, чтобы картофель подрумянился.
Соус
можно заправлять сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. В таком случае
блюдо следует тушить еще 10 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.