Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Праздничный Стол - Картофель, фаршированный творогом


Рассылка сайта

Виртуальная Школа Аюрведы – Аюрведа для Начинающих

Тема: Праздничный Стол

Картофель, фаршированный творогом

Картофель одинаковой величины, творог, яйцо, мелко нарезанный укроп, хлеб, молоко, сметана, мука.

Картофелины очистить и варить 8—10 минут так, чтобы не разварились. Выскоблить серединки специальным ножом. Приготовить фарш: творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, добавить нарезанный укроп и немного намоченного в молоке и отжатого хлеба. После того как картофель подсохнет, в него надо положить фарш. Картофель уложить в кастрюлю и залить водой, в которой он варился. Тушить 30 минут в духовке, чтобы картофель подрумянился.

Соус можно заправлять сметаной, смешанной с чайной ложкой муки. В таком случае блюдо следует тушить еще 10 минут.

Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут». Бесплатное обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта справа.

Все рассылки Школы:

 

 

Количество подписчиков 780

Дата: 2007-01-02

Навигация по сайту Виртуальной Школы Аюрведы

Главная

Учебные курсы - общий обзор

"Введение в Аюрведу" - бесплатный учебный курс для начинающих

Тренинг "Формирование и Достижение цели"

Учебный курс "Ваасту - ведическая архитектура"

Астрологический учебный курс - Первая ступень

Астрологический расчет Пракрити

Статьи


В избранное