1 стакан риса, 200 г грибов, 2
луковицы, 5 крупных грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г
сливочного масла, зелень.
Рис
хорошо промыть в дуршлаге и сварить в трех стаканах воды. Готовый рис вновь
промыть холодной кипяченой водой. Грибы промыть, мелко порезать и варить в
кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. 2 луковицы мелко нарезать и
обжаривать до золотистого цвета в сливочном масле. Грецкие орехи почистить.
Провернуть через мясорубку готовый рис вместе с грибами, луком и
измельченными грецкими орехами. В полученную массу добавить 2 ст. ложки
растительного масла и хорошо перемешать. Украсить грецкими орехами и свежей
зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.