1 луковица, 4 стакана воды, 1/2 кг
зеленой фасоли, 2 помидора.
Мелко
нарезанный лук залить холодной водой и варить на слабом огне. Прибавить
нарезанную кусочками зеленую фасоль и варить приблизительно 20 минут. Затем
положить очищенные и мелко нарезанные помидоры. Продолжать варку еще 15
минут, посолить и снять суп с огня. Перед подачей посыпать смесью мелко
нарезанной петрушки и листьев сельдерея, заправить сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.