200 г
моркови, 125 г репы, 75 г петрушки и сельдерея, 75 г горошка, 125 г репчатого
лука, 150 г кабачков, 500 г картофеля, 250 г цветной капусты, 100 г томатного
соуса, 50 г подсолнечного масла, пряности — лавровый лист, перец, гвоздика,
корица (по вкусу), зелень.
Коренья
(морковь, репу, петрушку, сельдерей) нарезать кубиками. Лук, нарезанный
дольками, обжарить. Картофель и кабачки нарезать дольками и обжарить в масле.
Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, добавить зеленый горошек и
отварить в подсоленной воде. Все продукты, кроме цветной капусты, залить
томатным соусом, положить лавровый лист, перец, гвоздику, корицу по вкусу и
тушить 10 минут. Перед подачей добавить в рагу отваренную цветную капусту,
аккуратно перемешать, выложить на сковороду или тарелку и посыпать зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.