Фасоль
замочить в холодной воде на 8—10 часов, затем варить, пока не станет мягкой,
посолить и поварить с солью еще несколько минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы
стекла вода, и, пока еще фасоль горячая, протереть ее сквозь сито. Мелко
нарезать зелень петрушки и луковицу и добавить в пюре, положить туда же
измельченную брынзу или натертый на терке сыр, черный молотый перец и яйца.
Хорошо вымешать и разделать котлеты. Обвалять их в муке, а затем смочить во
взбитом яйце и жарить в горячем растительном масле до образования румяной
корочки. Таким же образом можно приготовить котлеты из чечевицы и гороха.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.