Сварить
рис до полуготовности. Зелень залить кипятком, довести до кипения, процедить,
охладить, порезать. Репчатый лук поджарить до золотистого цвета. Сковородку
или низкую кастрюлю смазать жиром, посыпать толчеными сухарями. Заполнять
слоями: рис, зелень, лук. Верхний слой - рис. Залить взбитым яйцом с молоком
или сметаной. Запекать в духовке до подрумянивания
верхней корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью укропа. Рис можно заменить
картофельным пюре. Вместо зелени можно использовать тушеную черемшу или любой
дикий лук, перемешанный с мелко нарезанным крутым яйцом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.