Стакан вареной фасоли, 2 яблока, 1
свекла средней величины, черный перец, 3 ст. ложки подсолнечного масла и 2—3
чайных ложки уксуса.
Вареную
фасоль, яблоки, нарезанные кубиками, и свеклу, предварительно сваренную,
очищенную и нарезанную, смешать, посолить, посыпать черным перцем и заправить
подсолнечным маслом и уксусом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.