400 г картофеля, 1 яйцо, 1/2 стакана
муки, 1 ст. ложка растительного масла и масло для жарения, ванильный сахар,
соль по вкусу.
Картофель
сварить в кожуре, очистить и пропустить через мясорубку. Влить в кастрюлю 1
стакан воды, положить масло, немного посолить и дать вскипеть, после чего
засыпать в кипящую воду всю муку и быстро размешать, не давая образоваться
комкам. После охлаждения заваренную муку хорошо смешать с картофелем и яйцом.
Приготовленное тесто брать ложкой и опускать в кипящее растительное масло,
подрумянивая с обеих сторон. Подавать лепешки на стол горячими,
посыпанными ванильным сахаром.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.