1 репа средней величины, 2
картофелины, 1/2 стакана квашеной капусты, 1 луковица, 3 ст. ложки
растительного масла, соль по вкусу.
Картофель,
репу очистить, вымыть. Репу натереть на крупной терке. Картофель нарезать
тонкими кружками, положить в посуду, залить горячей подсоленной водой так,
чтобы она покрывала его поверхность, довести до кипения и варить 5—7 минут.
Снять с огня и настаивать 8—10 минут, отвар слить и соединить его с
растительным маслом. Лук нарезать полукольцами. Репу, картофель, лук,
квашеную капусту смешать и заправить смесью отвара с растительным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.