Приготовить тесто для блинов. Разделить его пополам, в одну часть добавить приправу Карри, в другую – Паприку. Пожарить тонкие блины на сковородке (в тонкие легче заворачивать начинку). На сковороде обжарить лук, грибы и колбаску. Заправить обильно майонезом или сметаной... Полностью
рецепт см. на сайте
Рождественский бисквит: яйца - 7шт. сахар - 300гр. масло сливочное - 300гр. марципан - 100гр. мука - 150гр. крахмал - 150гр. апельсин - 1шт. Крем: сыр Маскарпоне - 250гр. сливки животные 32% - 250гр. сахар - 150гр. Пудинг вишневый: вишня консервированная - 1б.(720мл) пудинг ванильный - 1п.(от Д,Оеткер) корица -
1 палочка гвоздика - 5-6шт. анис - 3-4 звездочки. Приготовление: Бисквит: Яйца разделить.Белки взбивать до пиков,постепенно добавляя 150гр.сахара. Марципан мелко порезать,можно натереть на терке,добавить масло,150гр. сахара и цедру с апельсина. Добавить по одному желтки,все взбить. Муку,крахмал смешать и добавить в тесто.В конце осторожно ввести белки.Смазать дно формы,покрытой пекарской бумагой,вылить тесто и поставить в разогретую
духовку на 1час на 175 град.После выпечки дать бисквиту остыть. Крем: Взбить сливки,чтобы не выливались из чашки.Взбить маскарпоне с сахаром и соединить со сливками. Пудинг вишневый: Сцедить сок с вишни.Пудинг смешать с 7ст.л. сока. В остальной сок добавить пряности и вскипятить.Снять с плиты,вынуть пряности,добавить пудинг еще раз вскипятить и смешать с ягодами.Остудить. Бисквит разрезать,пропитать
сиропом,уложить вишню,затем крем,верхний корж. Потом кто чем хочет украсить:кремом,мастикой,сливками. Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь