Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем горячую воду, почти кипяток и замешиваем смесь для печенья. Масса становится густая и вязкая. Из этой массы формируем небольшие печенья круглой формы и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Печенья присыпаем тмином и прижимаем... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: Язык - 1кг морковь - 1 луковица -1 корень петрушки - 1 соль, черный перец - 8 горошин перец душистый - 5 горошин лавровый лист - 2. Для украшения: яйца - 2 белый редис - 10гр. базилик, укроп, лук-порей, розмарин, тимьян фасоль маленький кусочек теста (1 чай. ложка муки+вода) кофе растворимый - 1 чай.ложка Приготовление: Язык любой (у меня говяжий) очистить от слизи ножом, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, затем воду слить, язык залить кипятком добавить коренья, специи,соль и варить на медленном огне до готовности (2-4 часа). Сваренный язык положить в холодную воду и очистить от пленки (чистить с тонкого конца). Нарезать ломтиками, залить бульоном, остудить, украсить Примечание: Чтобы яйца хорошо очищались, опускайте их в кипящую воду и варите 7,5 минут. Добавить комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь