1. Отварите пасту до альденте, откиньте на дуршлаг. 2. Филе очистите от жирков. 3. Нарежьте на кубики 1,5х1,5 см. 4. Обваляйте курицу в соли, перце остром и карри (специи 1:1:1) всего 1 ст.ложка... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 6 небольших филе куриной грудки 600 г. шампиньонов 3 зубчика чеснока 200 мл жирных сливок 70 г. сыра чеддер 20 г. сыра пармезан 50 г сливочного масла 0,5 стакана белого сухого вина 2 ст.л. оливкового масла «экстра вирджин» 1 ст.л.
муки 20 гр. очищенного миндаля соль, свежемолотый черный перец Способ приготовления: 1.Нарежьте куриное филе крупными ломтиками. У шампиньонов удалите ножки (они здесь не понадобятся). Шляпки нарежьте ломтиками. 2.Растопите в сковороде с жаропрочной ручкой сливочное масло, положите ломтики шампиньонов и готовьте на сильном огне, помешивая, до мягкости грибов, 5 мин. Добавьте 1 ст.л. белого вина и перец, готовьте ещё 3 мин. 3.В другой сковороде разогрейте оливковое
масло и быстро на сильном огне обжарьте с двух сторон ломтики филе, примерно 2 мин. Выложите ломтики курицы на грибы, посолите, поперчите и снимите с огня. 4.Чеснок очень мелко порубите. Оба вида сыра натрите на мелкой терке. В сотейнике смешайте сливки, муку, соль, перец и чеснок. Поставьте на небольшой огонь, готовьте, помешивая, до кипения – но не кипятите! Снимите с огня и добавьте чеддер, перемешайте до растворения сыра. Влейте белое вино. Перемешайте и полейте курицу с грибами. 5.Миндаль
очень мелко порубите. Посыпьте курицу миндалём, затем пармезаном и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 30 мин. Подавайте блюдо горячим.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту
можноздесь