Смешать манку, кефир, сахар и яйцо, оставить настояться 2-2,5 часа. 0,5 стакана кураги мелко порезать, добавить в тесто. Добавить 1 стакан муки, 100г растопленного масла, 0,5 ч. ложки соды. Перемешать, выложить в смазанную(разъемную) форму... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 1 яйцо 2 ст. л сахара пол стакана орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать
соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Когда мёд остынет, добавляем яйцо и сахар. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынимаем, даём остыть и нарезаем острым ножом. Хранить можно неделю в жестяной баночке.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту
можноздесь