Отварную индейку разобрать на волокна, сыр натереть на крупной терке. Перемешать. Для соуса смешать все составляющие. Заправить сыр и индейку соусом, дать настояться минут 30.Можно подать салат с отварным яйцом... Полностью рецепт
см. на сайте
Ингредиенты: Мука — 2 стакан Сахар (2 стакана - в тесто, 100 г - в желе) — 2,5 стакана Яйцо — 2 шт Какао-порошок — 6 ст. л. Сода — 1,5 ч. л. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Молоко — 1 стакан Масло растительное — 0,5
стакана Вода (крутой кипяток) — 1 стакана Желе (для торта, по 40 г) — 2 пакета Персик (консервированный) — 2 банки. Шоколад белый (100 г - на колпак 50 г - на глазурь) — 150 г Посыпка кондитерская — 1/2 стакана Мармелад (разноцветный - желтый, красный, зеленый, оранжевый) — 100 г Сливки — 3 ст. л. Приготовление: Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа. Форму для торта застилаем пищевой пленкой, кладем
1 корж бисквита, на него - половинки персиков. Делаем желе: смешиваем желе с сахаром, а затем вливаем сок от консервированных персиков (400 мл). Доводим до кипения, помешивая, и кипятим 20 секунд. Снимаем с огня, остужаем, помешивая. Выливаем желе поверх персиков. На персики - 2 корж бисквита. Даем остыть. Колпак клоуна: Из картона делаем конус, поверх картона - пекарскую бумагу. Растапливаем белый шоколад в микроволновке. Покрываем толстым слоем конус и посыпаем разноцветной посыпкой. Затем,
чтобы шоколад застыл, - в холодильник. Когда застынет - картон с бумагой убрать. Верх торта покрываем шоколадной глазурью (белый шоколад растопить на водяной бане и добавить сливки - 3 ст. ложки). Вытаскиваем торт из формы. Украшаем мармеладом. Добавить
комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь